Увлажнитель воздуха Zenet JSS-12501


код:ZNT 12501 уточняйте
Нет в наличии

Zenet
Увлажнитель воздуха Zenet JSS-12501  благодаря свой мощности позволяет увлажнять помещения до 50 кв.м, а также имеет функцию регулировки увлажнения.
0 отзывов | Добавить отзыв

Доставка
По Киеву - от 3 час.
По Киевской обл. - от 6 час.
По Украине - 12-48 час.

Оплата
Наличными, Наложенный платеж,
Приват24, Visa/MasterCard, Liqpay

Гарантия
Гарантия от 3 мес
Обмен/возврат товара в течение 14 дней


Тэги: Zenet JSS-12501


Описание Увлажнитель воздуха Zenet JSS-12501

 Ультразвуковой увлажнитель воздуха Zenet JSS-12501 - наиболее простой и надежный способ повышения влажности в помещении.

 Увлажнитель воздуха Zenet JSS-12501  благодаря свой мощности позволяет увлажнять помещения до 50 кв.м, а также имеет функцию регулировки увлажнения.

 Благодаря своему размеру и весу позволяет с легкостью переносить его в нужное место и разместить его даже в очень маленьких помещениях.

 Прозрачный контейнер для воды, увлажнителя воздуха Zenet JSS-12501 позволяет с легкостью увидеть количество оставшейся воды в резервуаре и вовремя наполнить его.

Характеристики ультразвукового увлажнителя воздуха Zenet JSS-12501:

  • Небольшой вес и размеры
  • Регулировка интенсивности влажности
  • Механическое управление
  • Прозрачный бак для воды

 Производитель: Zenet  (Германия).


Увлажнитель воздуха Zenet JSS-12501 Отзывы:

Отзывы: 0, Оценка: 0.00

Ваш отзыв может быть первым.


Нужна помощь?
Задавайте вопросы и наши менеджеры с удовольствием вам ответят
Вы можете купить Увлажнитель воздуха Zenet JSS-12501 в Киеве, Ирпене и Буче в интернет-магазине детских игрушек и колясок BabyPro.ua по низкой цене и оформить доставку по всей Украине. Доставка по Украине: Харьков, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Ровно, Днепродзержинск, Кировоград, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Луцк, Белая Церковь, Краматорск, Мелитополь, Никополь, Славянск, Ужгород, Бердянск и другие города Украины.